1
:
3
FC Bühler 1 Grp. (2.L(F)) - FC Thusis/Cazis 1 (2.L(F))

Bei schönem Sonnenuntergang trafen die Frauen des FCTC auf den FC Bühler. Die Partie begann für die Gäste durchaus hoffnungsvoll, doch bereits in der 6. Minute musste man einen frühen Rückschlag hinnehmen. Der FC Bühler erzielte per direktem Freistoss das 1-0. Nur eine Minute später legte die Heimmannschaft nach und erhöhte auf 2-0. Diese beiden schnellen Gegentore brachten die FCTC Frauen sichtlich aus dem Konzept, und der FC Bühler übernahm das Kommando im Spiel.

In der 35. Minute konnte Bühler schliesslich auf 3-0 erhöhen, was die Ausgangslage für die FCTC Frauen noch schwieriger machte.

Nach der Halbzeit zeigten die Gäste jedoch Moral und starteten schwungvoll in die zweite Hälfte. Sie erhöhten den Druck und dominierten zunehmend das Spielgeschehen. In der 61. Minute wurden sie für ihre Bemühungen belohnt, als Ella Fontana per Elfmeter den Anschlusstreffer zum 3-1 erzielte. Trotz des starken Auftritts in der zweiten Halbzeit gelang es den FCTC Frauen jedoch nicht, das Ergebnis weiter zu verkürzen.

So blieb es letztlich beim 3-1 für den FC Bühler, auch wenn die Gäste insbesondere in der zweiten Halbzeit gezeigt haben, dass sie durchaus mehr verdient gehabt hätten.

Das nächste Spiel findet am Dienstag, 1. Oktober 2024 um 20.15 Uhr in Cazis gegen die Frauen des FC Ems statt. Das gesamte Team freut sich über zahlreiche Unterstützung. ⚡️