5
:
6
FC Stapo Winterthur

Es war ein typisches Cup-Spiel, wie es im Buche steht. Dank vier Fremdspielern und einem angeknacksten Torhüter konnten wir das Spiel in Angriff nehmen. Unser Gegner war so ziemlich ebenbürtig, was einen spannenden Abend versprach. Und so kam es auch.

Pünktlich angepfiffen ging es los. Nach 15 Minuten konnte Ilario mit einem herrlichen Weitschuss das Torreiche spiel eröffnen. Unser Gegner konnte dann aber 11 Minuten später zum 1:1 ausgleichen und sogar 5 Minuten später mit 1:2 in Führung gehen. 5 weitere Minuten waren gespielt, als Fritsche zum 2:2 einschoss und Gregory nach den obligaten 5 Minuten den FC Stapo mit 3:2 in Führung brachte. Zwei Minuten vor der Pause mussten wir aber wieder den Ausgleich hinnehmen.

Nach der Pause schoss der Gegner, nun nach 3 Minuten, wieder ein Tor zum 3:4. Nun musste wieder 5 Minuten gewartet werden, bis Fritsche zum 4:4 traf.

Jetzt wurde es etwas langweilig, da wir 20 Minuten bis zum nächsten Tor warten mussten. Leider war es der Gegner, der einschoss. Ilario konnte nun nach weiteren 2 Minuten mit einem Abstauber zum Endstand von 5:5 einschieben.

Kurz vor Ende der Party hatte jede Mannschaft noch die Möglichkeit, den Siegtreffer zu erzielen. Doch kam es, wie es kommen musste: Abpfiff und Penalty-Schiessen.

Die Torschützen oder Nichttorschützen werden hier nicht aufgezählt. Es war schlussendlich der 20ste Schuss, er entschied. Leider für den Gegner. Somit haben wir uns aus dem Cup 2024 verabschiedet. Tolles Spiel, toller Einsatz aller FC Stapo-ler. Bravo!!