FC Thusis/Cazis 1 (2.L(F)) - FC Mels 1 (2.L(F))

Remis zwischen den FCTC Frauen 1 und dem FC Mels

Von Natalie Schumacher

Am vergangenen Samstag empfingen die FCTC Frauen den FC Mels zu einem spannenden Aufeinandertreffen bei sommerlich warmen Temperaturen.

In der ersten Halbzeit begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Es war ein ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Mannschaften versuchten, das Geschehen zu kontrollieren, ohne jedoch klare Torchancen herauszuspielen. Die Abwehrreihen standen sicher, und so ging es torlos in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der FC Mels den Druck und übernahm zunehmend die Kontrolle über das Spielgeschehen. Die Gäste erarbeiteten sich mehrere vielversprechende Torchancen, doch die Defensive der FCTC Frauen zeigte gute Leistung und hielt dem Ansturm stand. Torhüterin und Abwehrspielerinnen agierten entschlossen und liessen keinen Gegentreffer zu.

Trotz der spielerischen Überlegenheit des FC Mels in der zweiten Halbzeit und einiger brenzliger Situationen vor dem Tor der Gastgeberinnen blieb es nach 90 Minuten beim 0-0. Beide Teams mussten sich mit einem Punkt begnügen.

Das nächste Spiel der FCTC Frauen findet auswärts statt. Am Sonntag, den 8. September 2024 um 11:30 Uhr, treten sie beim FC Widnau an.