1
:
1
FC Stapo Winterthur

Kurz gesagt, es sollte nicht sein. Chancen für weitere 4 Tore waren da. Aber das Runde wollte nicht ins Eckige.

In der 19. Minute kam der Gegner, gespickt mit 2. Liga-Spielern, zur einzigen Torchance und konnte diese mit einem satten Schuss in die tiefe Ecke zum 1:0 nutzen.

In der 34. Minute konnte dann Nussle mit einem Pfostenschuss-Tor den Spielstand zum 1:1 ausgleichen.

Ich will hier nicht alle 100%-tigen Chancen von uns aufzählen, der Bericht wäre sonst zu lange.

Die Saison ist für uns mit den Gruppenspielen abgeschlossen. Jeder gespielte Match ging nicht verloren. Auch das ist eine Leistung!!

Von unseren Zuschauern kam auch die Aussage, dass es ein tolles Spiel war und auf der Schützi schon schlechter gespielt wurde.

Aus meiner Sicht: Hut ab Jungs. Tolle Mannschaftsleistung. Keiner wurde von anderen kritisiert. Bravo

Ach ja, Hugi holte noch seine obligate gelbe Karte ab.

Mal sehen, was unser Gegner im letzten Spiel gegen den FC Salzhaus macht. Dann ist auch klar, ob wir direkt aufsteigen, oder ob es ein Relegationsspiel gibt