0
:
0
FC Stapo Winterthur

Zu diesem Spiel braucht es keine grossen Worte. Der Gegner musste gewinnen, um nicht abzusteigen und wir waren definitv gerettet. Aus diesem Grunde stellten wir das Team auch etwas anders auf. TK18 im Sturm. Das brachte aber nicht viel, er konnte seine Chance auf den goldenen Schuh nicht nutzen. Nach 10 Minuten ging der Gegner, welcher mit 20 Spielern vor Ort war, mit 1:0 in Führung. Dieser Treffer hätte aber nicht zählen dürfen, da ein klares Foul an unserem Torhüter verübt wurde. Während dem ganzen Spiel konnten wir keine Torchancen erarbeiten und der Gegner begnügte sich auf Konterangriffe. In der 65. Minute konnte Brudis nach einem Stellungsfehler unserer Verteidigung zum 2:0 erhöhen. Daten für die Statistik: Sandro Brägger erhielt noch die gelbe Karte nach einem harmlosen Foul und er musste 20 Minuten vor Spielende ausgewechselt werden, da er sich bei einem Zweikampf verletzte.