:
3
FC Kirchberg - Koppiger SV D7er

Toller Sieg nach 3 : 0 Rückstand nach 20 Minuten.

Achtung fertig los! Nach 20 Minuten lagen wir bereits mit 3 : 0 Toren in Rückstand, obwohl wir eigentlich besser waren als unser Gegner. So konnte es natürlich nicht weitergehen. Ging es dann zum Glück auch nicht. Ab der 29. Minute nahmen wir das Spiel endgültig in die Hand und erzielten unsere Tore. Das Team funktionierte und unter der Regie von Fionn, welcher im Mittelfeld die Fäden in der Hand hielt und das Spiel ankurbelte, ging es vorwärts. Wir störten den Spielaufbau des Gegners sehr früh erkämpften uns den Ball und mit wunderschönen Passkombinationen überforderten wir danach den Gegner oftmals. Es war toll zuzuschauen, wie die Spieler die Themen, welche wir in den letzten Trainings besprachen und übten, umsetzten. Zum Abschluss erzielte Luana, welche ihr erstes Spiel absolvierte ihr erstes Tor. Herzliche Gratulation. Mit diesem tollen Resultat beenden wir nun die Herbstrunde auf dem guten dritten Rang.